Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

Waldbrände in Canada wüten weiter – Ortschaft evakuert


Waldbrände in Canada wüten weiter – Ortschaft evakuert

Nun trifft is auch de Einwohner von Hay River in de Northwest Territories van Canada: De Ortschaft met snelle 4.000 Bewohnern is een rasch een greifende Waldbrandes vosororglich evacueert zijn. Nach Angaben der Feuerwehr vom Samstag (Ortszeit) was de Flammen gut een Kilometer von dem Ort ferntfernt. Meer dan 200 Helfer was in Einsatz, een overschot van vlammen op Häuser om te hinderen.

Als u in de Ortschaft bleibe bent, wordt u gewaarschuwd dat de Regierung am Freitag wordt gewaarschuwd. Es sei schwierig gewesen, unter soch düsteren Umständen zu gehen, schreef de Bürgermeisterin Kandis Jameson op Facebook. Sie und vieleOTHER werden naar Edmonton in de Canadese provincie Alberta gevlogen.

Seit Monaten wüten in Canada en vielen paren overheersend over Waldbrände, versterkt door Wind, Trockenheit en Hitze. Premier Justin Trudeau heeft concrete stappen ondernomen met de klimawandel. “Die Katastrofen, op de wereldbol, zijn niet eens meer Pech. Sie zijn vom Klimawandel und dem Verlust von Nature getrieben”, zei de 51-jaren in een Rede in Vancouver am Freitag (Ortszeit). In Canada sei das klar zu sehen: “Heißere, trockene Frühlinge, die in heißere, trockene Sommer übergehen, welche die Wälder in riesige Pulverfässer verwandeln.” Beide Bränden verloren hun hele systeem, dat normaal gesproken de klimawandel omvatte, was een Teufelskreis in Gang setze, führte Trudeau aus.

“Kanada befindet sich want in der schlimmsten Waldbrand-Saison all Zeiten”, gepubliceerd in het rapport van de Regieraad over de Gipfel van de Global Environment Facility (GEF), een instelling voor de financiering van Umweltprojekten in Entwicklungsländern. Aktuell hatten Zehntausende Menschen in de Northwest Territories voordat de vlammen vliegen. De Feuer die in het Provinz British Columbia opkwam, was door de hele oorlog in het luchtruim in de lucht. Als we de hele Kanadier van de Feuern getroffen hebben – en als dat zo is, zal de mens zich ontfermen over en zorg dragen voor de Premier.

Waldbrände in Canada wüten weiter – Ortschaft evakuert

Austria News