Skip to content

Beim Superstar-hoeden knalden
LeBron James speelt fataal met seiner Gesundheit

Trotz van een Fußverletzung die Superstar LeBron James op de veldslag en feliciteerde in de NBA met de Los Angeles Lakers die een Comeback-Sieg tegen de Dallas Mavericks zouden winnen. Maar dem 38-Jährigen droht nach seinem riskanten Weitermachen mal wieder eine Pause.

Op zijn weg naar de arena kon LeBron James de Rechten zien spelen, de superster van de Los Angeles Lakers die in Dallas bekend werd door de katakomben. “Es ist schon besser. So fell steht fest”, aldus de 38-jarigen en de wolven voor verschillende Beruhigung-sorgen. Maar seine Verletzung en auch der Umgang damit geben Anlass zur Sorge.

Einde van de vierlingen ging James in NBA-Spiel bij den Mavericks (111:108) onder hen Korb zu Boden en heelt sich seinen Fuß. “Ich habe ein Knallen gehört”, zei de viervoudig NBA-kampioen op tv die rechtstreeks naar zijn teamcollecties en zwart mehrfach ging. Maar er kan meer zijn – dus, zoals sei nichts leken. “Ich wollte definitiv nicht in the Umkleidekabine gehen”, zei James, “mir war die Bedeutung des Spiels klar, and ich hatte das Gefühl, dass wir mit unserem Momentum immer noch gewonnen.” Er is recht, LA heeft een zwoschenzeitlichen 27-Punkte-Rückstands, het is oorlog die de bislang größte Aufholjagd der laufden NBA-Saison voert.

“Ich habe ihn das nicht sagen hören”

En was non? Der Fuß soll “in den nächsten Tagen beobachtet zijn”, dus James. Im letzten Viertel, ook verletzt, speelde er zehn von insgesamt 37 Minuten, macht elf seiner 26 Punkte. Denn Trainer Darvin Ham heeft een grote angst voor Ahnung vom Knall. “Het is niet goed”, zegt de hoofdcoach, “het is niet goed om te zien.” Die Lakers staan ​​in Rennen op een Playoff-Platz met de ruggengraat van Wand. James sprak deshalb zoletzt in der Allstar-Pause von “23 der wichtigsten Spiele meiner Karriere in der Hauptrunde”, die jetzt bevorstünden. En dafür is een offensief bereit, U kunt ervoor zorgen dat de Zähne zu beißen.

Nadat Kareem Abdul-Jabbar in de NBA-Punkter-titel een aanval had gedaan, James zette verschillende manieren in om links een pauze in te lassen. Der Ausnahmespieler hoed immer mal wieder Knöchelprobleme. Ook die typische Basketballer-Verletzung, Dirk Nowitzki kan een lied zingen. Die Spuren seiner Karriere sind enorm, der deutsche NBA-Held humpelt wegen onherstelbare Schäden door Leben. Wat James ook is, en maar hij is in het spel, heeft te maken gehad met de aanvaller en de kaputtgegangen-oorlog. “Ihm geht es gut”, zei Ham, “unsere Mediziner sehen ihn sich an. Wenn es morgen etwas Offizelles gibt, sehen wir weiter.”