Skip to content


“Ariel
Josh Gadübt Kritik een racistische trollen

Disney-ster Josh Gad Nimmes “Arielle” Darstellerin Halle Bailey tegen racistische trolle in Schutz.

© DFree/Shutterstock.com/Kathy Hutchins/Shutterstock.com

Deutsche Kritik: Nach Veröffentlichung des neuen “Arielle”-Trailers hat Disney-Star Josh Gad racistische Trolle als “arm” bezeichnet.

Het was de Oscaruitreiking van een Sonntag-debuut van de eerste ausführliche trailer met de succesvolle Disney-film “Arielle, die Meerjungfrau” met Halle Bailey (22) in de hoofdrollen. Das Vorschauvideo zur neuen Realverfilmung des gleichnamigen Zeichentrickfilm-Klassikers von Disney kommt aktuell op YouTube (Stand: Sonntag, 19. März) op bedauerliche 1,2 Millionen Daumen nach Unten bzw. Houdt niet van – een duidelijker ergebnis der Aktivität meer giftige, meer racistische trolle. Gegen diese hat sich jetzt Disney-Star Josh Gad (42) op Twitter zur Wehr gesetzt, und den diversen Cast des kommenden Films verteidgt.

Josh Gad: “Stell dir vor, so kaputt und poorselig zu sein…”

De 42-jarige Schauspieler is onder andere Engelstalige Originalstimme van de liebenswerten Schneemanns Olaf aus den zwei “Die Eiskönigin” -films die kunnen worden gemaakt, en die worden gebruikt in de Disney-Realverfilming “Die Schöne und das Biest” (2017) auf. Op Twitter schreef Gad non een adres van de rassisten die Trolle het doelwit waren: “Stell dir vor, so kaputt und poorselig in deinem Leben zu sein, dass deine größte Sorge die Hautfarbe einer singenden Meerjungfrau ist, die ein Fantasieproduct”.

Die rassistische Anfeindungen gegen “Arielle, die Meerjungfrau” kwam in de zomer van 2019 auf, als das Casting der jonge Darsteller in Bailey werd gevraagd. Een teaser-trailer van september is uitgebracht Jahres heeft een YouTube-account gekregen van 3,5 miljoen mensen die niet van ons houden – een Phänomen, dat je kunt zien als een beobachtende oorlog. Dus het is een feit dat ze twee keer in de zoveel tijd een Fantasy-Serie “Der Herr der Ringe: Die Ringe der Macht” en “House of the Dragon” hebben gespeeld.

“Arielle, die Meerjungfrau” begint om 25. Mai in den Kinos.

SpotOnNieuws